Фиалки

Последние дни ноября,
А под окошком у меня
После обильного дождя
Фиалки снова расцвели.
Ещё и не было зимы,
И вдруг - дыхание весны.

Как это трогательно, мило!
Такого хрупкого цветка
Такая жизненная сила!
Он душу озарил мою
И улыбнулась я ему.


Рецензии