Новогоднее поздравление N 1

Пусть "колят" дней суровых "колья",
Пусть пандомия довела,
Желаю в будущем здоровья,
Любви, идилии, тепла!
И настроенья на удачу -
С ней, как обычно, не везет))
Сил, бодрых поисков! Тем паче,
Что вечный поиск - вечный взлет!
И - С Новым годом! С Новым счастьем!-
Всегда нам нужен этот крен,
И объявляю сверхзадачу:
Мы ждем с надеждой перемен!
 
............Людмила Онелина.....


Рецензии
Приятное поздравление Людмила!!! Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   04.01.2022 10:03     Заявить о нарушении
Иван, спасибо! Ждем перемен, дающих людям надежду. Люди хотят жить, а не воевать. С Рождеством!

Онелина   07.01.2022 10:59   Заявить о нарушении