Гроссмейстер

Гроссмейстер ты - в том даже нет сомнений
Свой мат ты ставишь с маху навсегда
Глаза раскосые - красиво ластить тельце
Роскошная твоя всегда среда

Бессилен ум пытающих удачу
Бессильны деньги - у тебя их тьма
Что делать тем кто всё всегда без сдачи
Продаст и купит - им с тобой беда

Для фарсу ставишь шах твой стёб заметен
Прижав в углу легонько короля
Сминаешь его гордость нрав с успехом
Влюбив в себя смеёшься как всегда
И только после этого мат ставишь
Махнув рукой к другому ты идёшь
И шахом того  словно обезглавишь
Мат жирной точкой ставя мост сожжешь

Я верю станешь точно чемпионом
Нет чемпионкой - многих обольстив
Пора бы на покой тебе девчонка
Влюбиться - да и деток народить

Но ты боишься глядя на мамашу
Она то точно бывший чемпион
Обвиснет грудь появятся морщинки
И грузность слегка тело обретёт

Бороться можно с этой парадигмой
И пластика на стороне тебя
Гроссмейстером ты станешь лишь по шахам
А мат поставит муж тебе тогда

Жестокий мир у вас у чемпионов
ГлУбока пропасть далеко лететь
Да что я о плохом - ещё ведь рано
До чемпионства время ещё есть

Лови момент кайфуй самозабвенно
Стебайся зная есть всему конец
Порхай как бабочка разбрасывай флюиды
Точеным телом мат ставь - ждёт успех

На шахматной доске есть королева
Она срубила пешки все вокруг
Король её - влюблён лишь в её тело
Твоё полюбит разгоняя грусть

Присядите волнуясь за бокалом
Меж пешек с королевой обсудить
Как будите делить его на части
Он будет кайфовать с вас соки пить

Всё это стёб - игра на полуслове
Ты скуку разгоняешь будто мысль
Гламур теней за шахматной короной
Творит неистово - загадочную жизнь

АА Томилов
http://stihi.ru/avtor/alextom


Рецензии