Предательства невыносимо бремя

Предательства невыносимо бремя,
Когда душа смиренная жива.
Жить одному - наедине со всеми! -
И увядать, как сорная трава -

Вот участь должников и святотатцев,
Борцов с неодолимой красотой!.
На сцене жизни - куклы и паяцы,
А в небесах - сверкающий прибой.


Рецензии