Быть благодарным

БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМ

Есть сладость благодарным быть за счастье,
За боль, печаль, за слёзы, чей-то взгляд,
За веру, что в минуты дней ненастных,
Несёт меня так бережно опять.

Есть благо оставаться благодарным,
Когда вокруг без звёзд глухая ночь.
Бог освещает светом лучезарным
Мой путь с небес и силен мне помочь.

Есть сила проходить чрез испытанья,
Когда в пути ведёт Всесильный Бог.
Хочу быть благодарным постоянно
И с Ним преодолею боль и скорбь.

Зову Его, кричу безмолвным стоном,
Надеюсь, верю, жду и жду ответ…
Мой Бог — мой Царь воистину на троне,
Ответ придёт…
Бог не замедлит…
нет!

Татьяна Мороз

8 ноября 2021

«Воззови ко Мне, и Я тебе отвечу – возвещу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.»
Иеремия 33:3 НРП

«Великое приобретение быть благочестивым и довольным.»
1 Тимофею 6:6 НРП

«На Господа я надеюсь, надеется душа моя, и на слово Его уповаю. Душа моя ждет Владыку более, чем стражи – утра, да, более, чем стражи – утра.»
Псалтирь 129:5-6 НРП


Рецензии
Таня здравствуй Очень справедливый стих Храни Бог тебя.

Наталья Мурадова   15.03.2022 16:37     Заявить о нарушении