Немного о Тебе

Ты так любила! - всей глубиною Духа,
С какою сможет только женщина любить...
Скользит  повсюду взгляд,слова Любви улавливает ухо -
Любовь Разумную всем сердцем Ты умела  чтить.

Заманивать мужчин Ты не любила -
своею красотой,
Твой выбор определял  давным-давно чутьём...
Ты не любила в жилетку плакаться ручьём...
Любовь твоя свершилась! - на радость мне - с Мечтой...

Хотела Ты - Мечту свою смирить,
впустив в неё: Рассвет, Закат  и Ночь...
Но Я, как твой избранник научил тебя любить...
И в результате - родилась у нас с тобою - Дочь!


Рецензии