На морозе треск колдует

Серебром переливаясь
Заискрившись вдруг ожил
Пух кристаллами из снега
О зиме предупредил

Бугорок как белый мишка
Чёрный нос глаза как смоль
Это куст рябины чёрной
Запорошил снег небось

Рядом словно медвежата 
Два красивых бугорка 
Вы не с полюса ребята
Прибежали пыль неся

Вас красивые пройдохи
Размалюю распишу
Снег как ватман будет брошен
На моем холсту внизу

Сверху небо голубое
Звон с небес без нот красив
На морозе треск колдует
Нам мелодию сложив

АА Томилов


Рецензии
красивы зимние картины.
с добром ,
К.В.

Константин Ватулёв   14.01.2022 11:12     Заявить о нарушении
Добром на добро !

С Уважением Александр

Александр Томилов 1   14.01.2022 17:45   Заявить о нарушении