Инь ьнЯ

Наживаю врагов,
Как кочевник кобыл
Хоть не раз был любим
И сто раз бы любил
Называют друзья:
"Дон Кихот во плоти"
Кто одалживал мне
Я не всем отплатил.

Кто советовал мне -
Я не всех понимал,
Кто с добром приходил -
Я их всех принимал,
Кто со злом заходил,
Тот во мне умирал,
Но не всем им в глаза
Я про то рассказал.

Убиваю врагов -
Добавляя в друзья
Так учили меня...
В этом собственно - Я.
Тут враги, тут друзья,
Словно Инь или Янь
Разрушаю собой
Эту зыбкую грань...


Рецензии