Единственный Бог

Эти взгляды твои словно карий гипноз:
Мою душу пленил, моё сердце унёс.
Мои мысли с тех пор об одном - о тебе.
Без тебя не живу: я - ничто и нигде.

Покорил безвозвратно ты улыбкой своей:
Ослепляет она, держит крепче цепей.
И дурманит, как хмель, мягкий голос лишь твой.
Я готова идти даже в Ад за тобой.

Я сквозь шепот листвы слышу имя твоё, -
Затрепещет душа, непомерный восторг.
Среди сотни мужчин вижу только Его,
Из мирьяды богов он - единственный Бог.

(29.12.2021)


Рецензии