Праздник и Мишель

По Мишель скучаю,
Скоро привезут.
А пока за чаем
Я создам уют,
Чтоб на всех хватило,
Праздник тут и там.
Наряжу квартиру,
Будет шум и гам.
Снег в её ведёрке,
Для друзей-родных
Сто шаров на ёлке,
Внучкин первый стих.


Рецензии