Дышать тобой

боже, это так дико,
так сложно,
немощно, страшно -
остаться одной.
бродить по улицам слепой,
таращиться на лица,
плакать осторожно,
злиться,
и молить о нежности в голосе,
заполняя спиртом полости.
я хотела бы дышать одним тобой;
стала бы немой,
лишь бы вслушиваться в твое дыхание
в миг прощания...
боже, это так грубо,
будто стон подпиленного дерева...
я хотела бы целовать его в губы
если б знала - сколько нам с ним отмерено.
боже,
что в жизни может быть важнее двух сердец?
и мига, что между ними замирает...
я бы хотела с ним пойти под венец
и как же жаль, что он меня еще не знает...
боже, кто разводит мосты?
Ты ли?
Или сами люди есть вершители судьбы?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.