С Божьей милостью

1.
Вечерний звон. Звонарь закончит Старый год,
За всё поклон, что было и произойдёт.
Перекрещусь. Храм Божий службу проведёт,
С плохим прощусь. Пусть нас Господь везде ведёт!

ПРИПЕВ :

Отец Андрей! Благослови наш светлый путь,
Спаси, Господь! И пусть наш Бог тебя хранит.
Среди людей, земным хранителем ты будь,
Облагородь, то что в людей Господь вселит!

2.
Осветит дом – небесным чудным Рождеством
И пусть живёт, радужность в доме каждым днём.
Пусть испокон, идёт добро вновь чередом,
Пойдём путём, тем что всегда благословлён!


_______ С БОЖЬЕЙ МИЛОСТЬЮ ______
               (версия 2)

1.
Вечерний звон нам Божью милость разнесёт,
За день– поклон. В ночь суета пускай уйдёт.
Перекрещусь. Пусть Божий Храм всех нас спасёт,
С плохим прощусь. Настанет лучших дней отчёт.

ПРИПЕВ :

Храни, Господь! Благослови наш светлый путь,
За всё прости! И о плохом, прошу забудь.
Среди людей, земным хранителем ты будь,
Спаси, Господь! Не дай нас в бездну ты столкнуть.

2.
Наполнит дом, небесным, чудным Рождеством
И пусть живёт радужность в доме каждым днём.
Как испокон, идёт добрейшим чередом
И каждый дом окажется  благословлён!


Рецензии