Новогоднее

Ещё один год канул в лету,...промчался ещё один год...              В том нового,в общем-то,нету,... известно всем,..время течёт....   Прошло что,...вернуть невозможно,...не знаем как дальше пойдёт....     Всегда,кто-то скажет,... всего-то,...а кто-то,...    прошёл целый год...     Для каждого от обстоятельств,..по разному время идёт,..кто в радости год не заметит,...иного,обратное ждёт....Подводим мы года итоги,.. надеясь на будущий год,.. но время не властно,над теми....кто их не считая живёт....                Ведь в общем,важны здесь не годы,а в целом,...    как жизнь ты прожил....  Все проще,...на вечности фоне,.. мгновением кажется жизнь.....


Рецензии