Поглотит время и лета..

Поглотит время и лета ...
Все то что было ...
И только светлая мечта ,,
Путь не забыла .
Прошедшим мы уж не живем ,
Оно промчалось ..
Как говориться одним днем ,
В душе осталось...
Делить на завтра и вчера ,
Не благо семя ...
Лишь только света и добра ,
Желает время .
Вдохновил Борис Воловик..


Рецензии
Да,Виктор, всем света, мира и добра! С наступающим!

Лора Татаурова   29.12.2021 20:08     Заявить о нарушении