Опомниться не в силах что со мной?

Опомниться не в силах — что со мной?
Всё длится этот предпоследний бой.
Не верит вера, верят палачи,
уж слышен шорох крыльев саранчи.

Надежда вянет, как раздавленный цветок.
Хватает сердце предпоследний вдох-глоток.
Удушье скоро опрокинет мир людской,
и каждый спросит у себя — кто я такой?

Ответ не сыщется, он спрячется, как вор.
И дар отнимется — как хлам, ненужный сор.
Поруган всяк, кто оболгал небесный ход,
за то утратит он земной небесный свод.

9 августа 2021
koppel.pro/content/opomnitsya-ne-v-silakh-chto-so-mnoy-16630


Рецензии
:)
Спасибо за ваше творчество
Заходите пожалуйста. Буду рад видеть вас у себя!

Иванников Данил   20.06.2023 19:14     Заявить о нарушении