Разные города

Висла. Вечер. На улице двое
Город Краков заметнее стал
Эта пара не знала покоя
Ведь встречалась по двум городам

Давно взрослые. Дерзкие
Недавно друг друга нашедшие
Страстно ждущие ласки
И трепета нежности тел

На губах сладость похоти
Жажда и сеть безрассудности
Они стали безумными
В этом коктейле сердец 

Ночь. Варшава.
В квартире по-прежнему двое
И сияют глаза сине-карим огнём
В этот миг я загадывать начала 
Не сгореть в этих сумерках
А вместе искриться и днём

28.12.2021


Рецензии