Он раньше был важнее снов о любви к Богу

Он раньше был важнее снов,
Важнее утра и восхода,
Любовь превыше всяких слов,
Душа летала словно.
Я не просила этих чувств,
Они сами возникли с неба,
Мне предначертан был этот путь,
Я так хотела много света.
Он был важнее листопада,
Важнее зимней вьюги и снегов,
Его появлению была я очень рада,
Жаль больше нет Его следов.
Он дал мне все в этой жизни,
Сейчас напротив все забрал,
Любовь в воспоминаниях и мыслях,
Он навсегда из моей жизни пропал.

29.12.2021 19ч.18м.


Рецензии
Наталья, тонкая нить Стиха, но она не рвётся в финале, просто сворачивается в клубок.
С уважением,

Рей Журавлёв 57   29.07.2022 05:24     Заявить о нарушении