Вот и перестали...

Вот и перестали
Продавать арбузы
По ночам морозы
На руках порезы

Это все крыжовник
Сладкая начинка
Для твоих пирожных
В вазочке хрустальной

Есть порода кошек
Падать не умеют
Падают на спину
Всех не переловишь

О хорошем думать
Что мне эти кошки
Не родные даже
На руках порезы

30.10.2021


Рецензии