С наступающем Новым годом!

Этот год был очень разный
И счастливый и прекрасный.
Иногда казалось нам,
Что нам все не по зубам!

Но мы брали себя в руки,
Шли вперёд и только в бой!
Помогали, горевали,
Веселились, отдыхали.

Ведь у каждого из нас
Есть свой дух и есть свой страх.
Этот год принёс нам много
Испытаний и хлопот!
Много счастья, настроения,
Много красок и забот.

Не о чем вы не жалейте,
И идите все вперёд.
С новой силой, с новым рвением
Вы Ступайте в Новый год ;


Рецензии