Скоро... скоро... скорый...

* * *
поезд мчится
после каждой остановки
жду конечную

* * *
сосед допивает чай
шутит с усмешкой о жене
-чай горяч как моя...

* * *
конечная...
от легкого касания
невольная дрожь

* * *
водная гладь неба
откуда то
робкая проба голоса
какой то птахи

* * *
под мостом проплывают
рыбачьи лодки
с сонным еще рыбаками


Рецензии