Мне ваша человечность не к лицу...

Мне ваша «человечность» не к лицу —
в ней не придёшь к Небесному Отцу.
Вас слишком много — значит, ваше время,
но в нас есть вечность! И Христово бремя
свалилось с неба на беспечность нашу:
несём, как можем — нам ваш ад нестрашен.

9 июля 2021
/koppel.pro/content/mne-vasha-chelovechnost-ne-k-licu-16525


Рецензии