России нужна демократия

В Европе демократия,
в России автократия.

Россия,  учись у Европы,
иначе попадёшь вновь в холопы.

Мемориал запретили,
считай, что сами себя
подкосили.

На манеже
одни и те же.

Прошлый урок
не пошёл им впрок.


Рецензии