Нежная, любимая жена

Я искал тебя по свету, шёл с душой своей раздетой,
Чтоб любовь впустить, душой искрить.
Шла ко мне с лучистым светом и шептала : "Где ты, где ты?
Я хочу любить! Любовь дарить"!
Дни летели в наши годы, небеса сводили своды
И туман сгущался над судьбой.
Не хотел уже свободы. Я спешил на встречу, чтобы,
Стала мне единственной, родной!

Мне хотелось до дурмана, что твоим любимым стану
И в твоей любви сгорать огнём.
В сердцах наших нет обмана, без дождей и вне тумана,
До краёв наполнен счастьем дом.
Мечтам свойственно сбываться и не нужно удивляться,
Что судьба внезапно нас свела.
Идя к цели – не сломаться, всех прощать и попрощаться,
С теми, кто желает в спину зла!

Девочка любимая, ты – незаменимая,
Красотой души свела с ума!
Женщина умильная и неповторимая,
Любящая мамочка,  жена!
Ласковая, милая, ты неотразимая,
В сердце навсегда моя – одна!
Богом будь хранимая и судьба пусть длинная,
Радует душевно, как весна!


Рецензии