в следующей жизни

я засыпаю. лёгкость —
и мне снятся
глаза твои —
бездонные,
как небо.
на сердце узелок
тобой
завязан —
когда?
в какой вселенной
было это?

мы где-то там
во тьме миров
уже —
любили.
и знаю точно,
что полюбим —
в новой.
а в этой мы
на миг,
но всё же —
были.
спасибо,
лишь дыши.
больше —
ни слова.


Рецензии