Без надежды паскудно

Без Веры трудно.
Без Любви можна.
Без Надежды паскудно.
Жить невозможно.

Надежда уходит последней.
Она провожает нас.
Вера остаётся в передней.
Она для живых компас.

Любовь иногла посещает.
Глупыми делает нас.
Силы надеятся отбирает
И покидает истощив запас.


Рецензии
Надежда - последняя опора человека.

Автограф Шанс   16.02.2023 12:51     Заявить о нарушении