КовидоЭбаутные чястушки

Есаул дедок Пихто
Фстрял в транвай с конём ф пальто...
И забился в нерьвной тряске -
Штраф, блин... Конь вошол без маски!

Дак а чо ж... Запомни, друк,
Щяс бес тряпки - как без рук!
Щяс не время, пыжас гордо,
Изгалятца голой мордой!

Помни, в нежности намыляс,
Вдрук ф тибе завёлся вирус?
И суватца к роже рожей
Нада очень астарожна!

Штобы дам не агарошыть
Внутрь миазьмой нехарошей
Нацепи на фейс три маски -
И цылуйся без апаски!

Тут надысь дворовый кот
Стыбздил хде-та куаркод...
Хвастал фсем - ковидостойкый!
Доступ есь к любой памойке!
 
От харрасьмента утраты
Дамы ноне мрачьноваты...
Соцдистанция ж! Бедняшки...
Хрен дотянешся до ляшки!

Беспредел, ага... Не шутки...
Пад запретом секс в маршрутке!
Во наделал вирус бед...
Нихера свабоды нет!

У саседа бабка, братцы,
Атказалас прививатца...
Дескать ясна ж и ежу -
Апасля же ш не рожу!

И чиво фторой уж год
Труса празнует народ?
Ну, уколют... Ну и чо?
Ить не в жопу ж, а ф плечо!

Положыс на милось фарта,
Выйдеть фсё, как ляжет карта...
Чо страдать от нервов срыва?
Коль не вымрем - будем жывы!

          ***

Пад конец праздравить жаждем
С Новым Годом фсех сограждан -
Хвост трубой! Не бзьдитя, люди!

Фколем Спутник - жывы будем!


Рецензии
... "уколоться и забыться",
и не думать заразиться...
:)

Рон Вихоревский   12.01.2022 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.