***

Какое счастье просто жить
И людям улыбаться!
Душа не может утаить,
Ей хочется признаться.

Как драгоценна красота
И вечности дыханье!
Бездонна жизни высота,
Смиренье выше знанья.

Виталий Никуляк.


Рецензии