Смысл

Метель за окном веселилась
Я шарф потеплее связал
Судьба на порог появилась
И мне заглянула в глаза

Но я отыскал предложенья
Я смысл всего отыскал
У дочки моей День Рожденья
У дочки моей - карнавал

По сути - я тот, что и раньше
И паспорт с тех пор не терял
Но смысл ушел со мной дальше
За дочь наливаю бокал

   С Днем Рождения, София
   Моя радость и мечта
   Ты со мною - и я счастлив
   Жизнь прекрасна и проста


Рецензии