Некуда бежать нам друг от друга

Некуда бежать нам друг от друга, -
Только вместе за руку идти,
Пусть метёт метель и воет вьюга,
Все преграды сможем обойти.

Не беда, что волосы белеют,
И года, как ветры, вдаль летят,
Наши чувства вовсе не стареют,
Стали только крепче во сто крат.

Бережем уют, очаг семейный,
По крупице множим мир, добро,
Мы любовью души отогрели,
Пусть декабрь вьюжит, нам тепло!

Позади остались недомолвки,
И теперь мы - не разлей вода,
Так "плывём" по жизни в одной лодке,
И сверкает с неба нам звезда.

Верный путь она определяет,
И даёт понять, куда идти,
Чистым светом души наполняет,
Чтоб любовь сквозь годы пронести.

27.12.2021г.


Рецензии