Боженька любовью наделила

Боженька любовью наделила,
Нежною и чистою.
Но почему-то разлучила,
Не проверив чувства.

В Одноклассника влюбилась,
Ещё в седьмом классе.
Но как-то так случилось,
Пришлось расстаться.

Уезжать не хотела,
Но никто не спрашивал.
Оказалась не смелой,
Сомнение вынашивала.

Вдруг он посмеётся,
Над моим признанием.
Ничего не остаётся,
С предками отчаливать.


Рецензии