Стирание граней между городом и деревней

 На эту тему написано сотни диссертаций одна из них написана Раисой Горбачёвой, горбачёв не писал диссертаций он стёр не только грани между городом и деревней, а Великую страну СССР. Ельцин дал гарантии не трогать Горби, ПРЕЕМНИК Ельцина - не трогать Ельцина, так власть в России переходила из рук в руки. А грани между городом и деревней так и остались. Все знают, что Россия начиналась с деревень  и маленькие деревни кормили страну, но с развитием больших городов интерес к деревне пропал и образ жизни координально изменился. Деревенских называли " дерёвня" упрекая в ограниченных знаниях и образе жизни, у многих власть держащих деревенские корни, но они забыли родную гавань и навряд ли вспомнят о ней. Сегодня деревня и малые города ограничены в социальной сфере, нет рабочих мест и деревенская молодёжь бежит в город, а город - это пристанище где можно затеряться и на долго и у всех "понаехавших" разная Судьба, кто - то станет великим, а кто - то потеряется на всегда. Такова жизнь селянина на грешной земле.
А грани - они были, есть и будут и стирая грани мы стираем деревни и наши корни вместе с гранями.


Рецензии