Гадалка

Пророчица раскинет карты
И смотрит в будущее вновь.
Не ускользнет от этих взглядов
Ни рок, ни дружба, ни любовь.
Открыть грядущее готова,
Но скажет вновь она не все –
Запомни крепко это слово
Так и отыщется свое,
Так и поймешь, а что же будет
И как достичь чего хотел,
Но если только не забудешь
И будешь ты умен и смел.


Рецензии