Новогодние пожелания. 2022

Пусть счастье входит в каждый дом,
Необычайным зимним чудом!
Пусть смех и радость за столом,
Удача лёгкая на блюде!

Игристым полнится бокал,
Невероятного везенья,
И страстных масок карнавал
Пусть дарит жизни  ожерелья.

Любви божественный огонь
Пусть согревает ваши души,
И ласки, доброты – в ладонь,
И солнца – озорных веснушек!

Пусть чистотой волшебной бьёт
Родник в душе тепла и света,
Духовные богатства шьёт
В сердцах из ярких самоцветов.

В домах пусть льётся звонкий смех,
Здоровье светится на лицах,
И не забудем про успех –
Держите крепче эту птицу!

В графине – мудрости вино,
Его смакуем по глоточку,
Заботы старые стряхнём,
Иные  - будут вить клубочки.

Бокалов звон и бой часов,
Надежды и мечты на счастье,
И чудо ёлок средь снегов…
Год тигра голубого – здравствуй!
28.12. 2021.

ОТКРЫТКА ИЗ СВОБОДНОГО ДОСТУПА ИНТЕРНЕТА
 


Рецензии
С Новым годом, Эвелина! Чудесное поздравление и искренние пожелания.
Пусть наступивший Новый год принесёт только хорошее.
С наступающим Рождеством!

Рыжкова Светлана Николаевна   02.01.2022 13:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас Светлана Николаевна. С наступающим Рождеством.

Эвелина Коэнен   02.01.2022 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.