***

Как хочется просто правды
Простой, настоящей, святой,
Которая ярко светит
Небесной своей тишиной!

О, Господи, как свободно
И радостно мне ощущать
То чудо, когда по Воле
Твоей я могу поступать!

Виталий Никуляк.
Оценили 6 человек


Рецензии