Обрезай постромки батя

-Обрезай постромки,батя,
Этот пёс не повезёт
Он лежит - скулит и плачет
Обессилил и неймёт

Дальше,дальше мы поедем;
В нартах груз ,да и припас
Мы помчим,да не перечим
Слабым псам уж не кричим

Что поделать,неудачи
бЕгом всё за нами вслед
Мы ,конечно,не заплачем
Мы исполним свой завет

Довезём,дотащим нарты,
Довезём по всем путям
Так уж,так уж, всё без карты
По приметам и следам

Жаль собачек не напрасно
Эй,собачки не скули..!
Всё везёте нам безгласно
Наши прочные кули..


Всё тайга кругом статнАя,
Ели серые в обхват
Ах,родная, ты, родная
Мчимся всё на перехват...


Рецензии