Жизнь же

(жизнь не мёд, она неМурка)

Ты так романтична
И аллегорична,
Что я нихрена не понимэ.
Поетиэтично
Щебеча на птичьем
Ты моё терзаешь реноме.

Ты как антреприза,
Из одних сюрпризов.
Лодка с тигром, жёсткая вода.
Жемчуг из Белиза,
Триптих Моны Лизы,
Ну и я, мужик без "жи" но с "да".

Опп, твоя тугая
Авантюр пугает,
Что порой заносит в вираже.
Ром на два токая,
Циклам потакая,
Ищешь приключения на жэ.

Женщина-стихия,
Все твои стихи я
Перелайкал, ботов подогнав.
В этой автаркии,
Мамы дорогия,
И один заправский лайконавт.

Вот сижу, рифмую,
Со второй восьмую.
Чувствую ся чужаком на мэ.
Взялся ж насухую
Догонять такую.
Дальше только курсы макраме.

2021.11.28


Рецензии