А давай попробуем в нежность?

А давай попробуем в нежность?
Понимаешь, страсть же банальна.
Её можно хоть первому встречному,
По знакомству лишь номинальному.

Раздеть тело совсем не проблема,
Страсть опалит, мимо пройдя.
А ты нежность пусти внутрь по венам,
Сделай так, чтоб разделась душа.

Страсть - гулящая неутомимо.
И однажды ты всё же поймёшь:
Нежность строго всегда для любимых,
Тех, что в сердце своём бережёшь.

29.12.2021 г.


Рецензии