Музыка души

Я музыку твоей души, в своей тиши,
К себе добавлю в душу непременно.
Ты, из души, чувствительно пиши,
О чувствах говори мне откровенно.

Люби. Дыши. Пусть будут мне слышны,
Твоей любви восторженные ноты.
И знай о том, что вздохи мне важны–
Вдыхаю все душевные дивноты.

В строках дыши. Чарующе дыши.
Ну что с того, что сбивчиво дыхание.
О страсти бессловесно расскажи,
Влеки в свой омут, где очарование.

Дыши. Дыши. Мне вздохи хороши,
Люблю твоё безумство между строчек.
Дышу тобой. Прошу, не утиши–
Дрожь от души летящую до мочек!


Рецензии