времени колыбели

мы так похожи - я и моя дочка
ей тоже хочется спрятаться в уголочке
не открывая дверь заперев окна
и одинокой, веришь - стать одинокой
воет окно косое? Поёт оды?
долгому сквозняку из слепой щели
и вместо уоу слышится - что ты, что ты —
это всего лишь времени колыбели
это всего лишь лишнее воскресенье
спрятано между тёртыми чемоданами
между упорством и гаражом мнений 
графиком и... меняющимися данными...

(2020)


Рецензии