Моя девочка, моя жизнь!

Моя заря, восход даря–
Встаёт, тебя благодаря!
И вот, зимой, средь декабря,
Шлёт бабье лето сентября!

Мои все дни. В них намедни,
Собой наполнила ты сны.
Приходишь, шепчешь : обними,
Душой своей, до глубины!

В закатах ты, как свет мечты,
Как луч небесной красоты.
Душой своей, средь наготы,
Находишь грани чистоты.

Ночная фея – тобой млею,
Лечу во страсть, душой балдею.
Всем сердцем я любить умею –
Тебя любить одну лишь смею!

Ты – небосвод и лунный свет,
Моё ты солнце, мой рассвет.
Ты лучше всех! И в мире нет,
Кто так божественно одет!


Рецензии