Влюблённый в судьбу

Живёт моя любовь за горизонтом,
Рассветной дымкой я её встречаю.
И слышу её голос в эхо звонком,
За горизонт ей свою душу посылаю .

По небу, облаками перьевыми,
Несёт меня в чарующее диво.
Обнимет днём игривыми своими,
Небесными дурманами красиво.

Закаты постоянно мы встречаем,
На краешке небес и ноги свесив.
Лучами землю в чудо превращаем,
Вселяя в души людям нежных песен.

По звёздам бродим нашими ночами,
Бывает, что на землю их спускаем.
Повязаны мы Богом и сердцами –
И наших рук нигде не отпускаем!

Люблю тебя я в нашем горизонте,
Не важны между нами километры.
Живём с тобой мы на влюблённом фронте
И счастьем дополняем наши метры.


Рецензии