Глас вопиющего

Помогите мне Ангелы Божии,
Защитите от лютых врагов,
Что оскалили морды бульдожии,
Окружив беззащитный мой кров.

Узнаю вас, убийцы Христовы.
Вам Любовь не пришлась ко двору.
Вы обрушиться злобой готовы
На того, кто стремится к Добру!

Как и прежде - продажные души,
Искушенные мастером лжи.
Вам пришить бы ослиные уши -
Были б те еще типажи!

А на морды - свинные рыла,
Да столкнуть со скалы крутой.
Помоги же мне Божия Сила,
Окрыленная добротой!

Ангел мой, я дрожу от страха.
Осадили враги мой дом.
Преврати же их в горы праха,
Как когда-то исчез Содом!

Будут жены в грехе доколе
Этих тварей плодить на свет?!
Уничтож их по Божией воле
И исполни его Завет!


Рецензии