С годом тигра, дорогая!

Когда читал я в детстве сказки,
То о принцессе уж мечтал.
Про голубые её глазки
И губ чувствительный овал.

Но детство быстро пролетело.
И юность мчалось на пожар.
Но в этой гонке разглядел я
Всё ж ту, о ком всегда мечтал!

Случилось чудо! Мы влюбились
Друг в друга с первых же минут.
Сердца синхронно наши бились!
Я был в то время баламут.

Но ты царицей стала строгой.
И вмиг стреножила меня.
И мы пошли одной дорогой,
Жизнь нашу искренне любя.

Вот так промчалось полстолетья.
Мы неразлучны , милый друг!
Мы сказок доброе наследье!
И начинаем новый круг

Созвездий в небе Зодиака.
Сегодня Тигр к нам придет!
Из звезд на небе мириада
Одна ты греешь, любишь, жжешь!

Свети, прекрасная царица!
Хочу, чтоб правила всегда!
Склоняюсь пред тобою ниц я!
За здравье наше на года!


Рецензии