Женатый мужчина

Мужчина девушку любил
Но что женат не говорил
Она все знала наперед
Что он ей каждый вечер врет

Что встречи будут только днем
И планов нет у них вдвоём
Он едет в отпуск отдыхать
Забыв об этом ей сказать

Она ждала удобный час
Что бы попался ловелас
Жена узнала телефон
И был мужчина отстранен

И послан далеко настолько
Откуда возвратиться только
Надо потратить года три
Что б ей не пудрил он мозги


Рецензии