Освободиться от грехов!

            

Заросли мозги мехами –
Закупорили все мысли…
Засолю кувшин грехами,
Чтоб они быстрее скисли.

И раздам их под закуску,
А запьём всё крепкой водкой!
И не дам грехам я спуску –
Что осталось, в море лодкой.

И пусть плывёт за океан,
Туда, где грех пока что в моде.
Он там заскочит в балаган
И стриптизёром станет, вроде.

Пусть развлекает иностранцев,
Такое “ янки “ по плечу!
А мне таких не надо танцев –
Прощай – грехам своим кричу!


Рецензии