С верой и любовью

Тернистый путь, дождями наделённый,
С тропами, занесёнными снегами.
Пройду я с головою не склонённой,
Своими вездесущими шагами.
И с совестью, от Бога одарённой,
Зайду туда, где ждут меня сердцами.

Кому-то путь мой будет монотонный,
Шаги не разменяю на беспечность.
Пройду его, с душой своей влюблённой,
До грани. Да согреет – человечность.
Останусь до конца я непреклонный
И обойду в пути я бессердечность.

Не важно, что в судьбе сплошные склоны,
Что жизнью дней размыты все дороги.
Куда важней, когда пройдя муссоны,
Дождут любимые и не оставят в пути Боги.
Ведь с верой, все мне трудности покорны–
Влюблённым не страшны судьбы остроги!


Рецензии