Я есть!

Ни один волосок не хочу поменять,
Я, прекрасна, такая как есть!
Люблю, обожаю, тащюсь от себя,
И даже способна на лесть...

Благодарность моя, не имеет границ,
Ко всему долетит и дойдет!
Тёмный угол, укрытый от Бога зениц,
Распознает, осветит, найдёт!

Не хочу поменять ничего, представляешь?
Кто мог бы, подумать раньше?
Что имеешь, с Любовью Благославляешь!
Все улучшения - путь фальши!

А, если хоть малость себя подправляю,
И вроде бы даже любя...
Незримо кусочками Я исчезаю...
И нет у меня "МЕНЯ" !

Как гром, опустилось с Небес, понимаю,
Что этих кусочков не счесть...
Все пазлы на место свое возвращаю,
Я - целое, снова, "Я ЕСТЬ"!


Рецензии