Под новый год

С новым годом,
С новым счастьем,
Закружится снегопад,
И пусть счастье,
К нам примчиться,
И оставит нам наряд...
Ёлка будет, сказка будет,
И закружет кутерьма,
И веселье пусть случиться,
И закружет детвора...
И всегда под новый год,
Вас под ёлкой сказка ждёт,
И подарки как всегда,
И закончится пусть сказка,
Всем победою добра...


Рецензии