Помирились

С Новым годом тебя, дорогой!
С новым счастьем в объятиях новых!!!
Пусть другая теряет покой..
Извини.., но увлечься коровой???
Видно вкус отказал окончательно,
Ну….  убогим немного и нужно
Прямо вижу, как все замечательно
Вам.., похожим, и жить надо дружно


С Новым счастьем тебя, дорогая!!
С новым бюстом и мужем чужим
Моя женщина,  точно – другая!!
Восхищен!!! И взаимно любим!!!
А тебя гигантизм возбуждает
Слон- поклонник, сундук-портмоне
И,конечно, всегда не хватает
Мелодичного звона монет

А кому-то ума не хватает,
Чтоб жену-раскрасотку побаловать
Лишь смотреть, как бедняжка рыдает
И по-тихому из домУ сваливать….
Ведь придурки-друзья много лучше,
Чем жена и любимая женщина
На разврат тратить жаба не душит!!
Ненавижу тебя!!! Деревенщина!!!


На себя посмотри псевдо-Барби!!!
Да в тебе силикона полтонны
Генеральша резиновой армии!!!!
А была как доска! Макарона!!
Я таких наменяю полсотни
Только свисни, слетятся, как пчелы
У меня без того график плотный
Виснут девочки прямо из школы


Что же ты на такую позарился???
Да и кто бы словами бросался…
Зуб даю!! Ты мне даже не нравился
Жмотом был!! Да таким и остался!!!
И, вообще, больше мне не звони!!
Даже слышать тебя не желаю!!!
Ты кикиморе верность храни!!
Пусть она от любви теперь тает!!!

Это я тебе что ли звонил????
Поздравляй своего бегемота!!!
Новый нос он уже оплатил???
Это ж главная в жизни забота!

Я тебе…, я тебя!!! Ты - кретин!!!
Никогда не прощу, ни за что!!!!!!

Ха!!! Я выбросил твой палантин!!!
И твое, от Кардена, пальто!!!!!
   ************************

С Новым годом тебя, дорогая!!!
С Новым годом тебя, дорогой…..
Если б знала ты, как я скучаю….
Как ты там, с этой дурой, родной????


Рецензии