Жалко бедненьких ребяток

Дорогие мои дети,
Знайте,страны есть на свете.
Где зимою холода,
Не наступят никогда.
Там зимой у ребятишек,
Нету валенок,пальтишек.
Шубки нет и нет перчаток,
Жалко бедненьких ребяток.
Это значит в Новый год,
Дед мороз к ним не придет.
Любит Дед мороз зимой,
Снег и холод ледяной.

29.12.21


Рецензии